Дождь желаний

Аделина1
................................Приближается ночь желаний:
................................метеоритный дождь "Персеиды"
................................входит в свой максимум.
................................Самое яркое астрономическое явление августа
................................можно будет наблюдать в ближайшие ночи,
................................при условии ясного неба.

Как часто звёзды пролетают мимо нас.
Хоть пальцы растопырь, хоть две ладони.
Наверно трудно угадать заветный час -
Поймать всего одну из  миллионов.

Недолго ждать землянам сказочный сюрприз.
Ещё чуть-чуть, и  звёздный дождь желаний
Обрушится сплошным потоком с неба вниз,
Не обманув счастливых ожиданий.

Одно желанье загадаю, как всегда.
Уверена, оно невыполнимо.
Но, может быть, на этот раз моя звезда
Меня найдёт, не пронесётся мимо.

И наша встреча состоится в первый раз,
От звёзд мне больше ничего не надо.
При встрече обойдёмся без банальных фраз.
Друг другу скажем:-"Ты - моя отрада!"