Замедлиться, остановиться и послушать

Лидия Чередниченко
Замедлиться, остановиться и послушать…
Радость птиц, шепот дождя или пение реки.
Вдохнуть…
Ароматы цветущей липы, ускользающих в объятиях лета жасмина и пионов
Увидеть…
Плывущие облака, рождающееся каждое утро солнце, манящие бесконечные звезды.
Перестать ждать…
Что будет именно как надо тепло, придет спасительный отпуск, тот самый человек или новая жизнь.
Просто жить.
Быть.
Ощущать.
Всё своё присутствие в каждом мгновении.
Течение жизни в нём.
И тогда рождается чудо…
Не какое-то внешнее, которое вот было и уже нет.
А твоё собственное.
Ты сам…

11.06.2017