Другой

Андрей Гуссер
Всю боль не поместить в листе бумаги,
Не описать проблемы суть.
Одним движеньем не выйти с передряги,
А можно,лишь сильней,ее раздуть.
*   *   *
Не обижайтесь люди друг на друга,
Не плюйте ,на Другого свысока.
Ведь жизнь - коварная подруга,
И вы не знаете ,кем был Другой еще вчера.

Не в силах, заглянуть вы в душу
И не познать вам скрытых тайн.
И почему Другой такой закрытый,
И постоянно он в сети онлайн.

А может он еще недавно,
Был счастлив и любим другой.
А щас он бродит одинокий ,
Стучится в дом и просит на постой.

Любите ближнего,не обижайтесь на Другого.
Ведь он от доброты своей,
Не может сделать вам худого.