Рифма

Вася Бабаев
Моросят заслуженные ливни
Поросят зарежут до весны
Пятьдесят рублей дают за рифмы
*** наны — и рифмы не нужны

Мне нужны её секиры мозга
Мне нужны шелка её очей
Те — нежны, а улицы промозглы
— Словно плач её?
— А чей ещё, а чей...