Посвящается моей бабушке...

Евгения Фролова-Михайлова
1 куплет

В этом доме всегда было место для сказки,
Там родные мне руки дарили тепло,
Там могла получить я для жизни подсказки,
Было мне куда ехать, когда тяжело.

Припев:

Ты подарила мне любовь...
Ты научила мир ценить...
Ты в меня верила всегда...
Мне тебя не забыть!

2 куплет

Ты умела лечить все сердечные раны
И легко принимала всех тех, с кем я была.
"Дочка, громче молчи!" - говорила ты маме.
Все семейные ссоры унять ты могла.

Бридж:

И в вечер до того, как ты ушла,
Меня благословила на дорогу,
Сказала, чтобы смелой я была,
Что в жизни еще ждет меня так много.