Я буду Вашей в ритме танго...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Танцовщица» (Натейлия)

http://www.stihi.ru/2017/08/11/349


Я в этом мире или в том,
Вы так сильны, я в Вашей власти,
Закрыв глаза, издавши стон,
Я прохожу отбор иль кастинг.
Я так наивна, Вы мудры,
Ваш запах голову мне кружит,
Я без сознанья, счастья дым
Разумность доводов разрушит.
В объятья ваши упаду
И буду с Вами я единой,
В порыве чувственном, без дум
Я растоплю внутри Вас льдины.
Раскроюсь ночью я цветком,
Я буду Вашей в ритме танго,
Вы всё поставите на кон,
Забыв про мнения и ранги.
Звучи же, музыка, звучи,
Рука в руке, и Вы ведёте,
Объятья нежные в ночи,
Тела близки, душа в полёте...