Путь долгая дорога, ты не рад

Татьяна Ушакова 7
Путь – долгая дорога, ты не рад.
В воспоминаниях могу тебя обнять,
Ревнивым пламенем твой день объят,
В тревожный вечер мне предстоит страдать.

Сердце мое напрасно не терзай,
С волнением суждено мне трепетать.
На долго  ты меня не покидай,
Без тебя я не могу дышать…