Мне показалось...

Елена Долла
Мне показалось, что им хорошо.
Я пошутила, что уйду навеки.
От этой ДЕВЫ _ тухлый запашок...
Даже, стесняясь, опустила веки.
Совсем, как Я, стала вести себя,
Так же мила, нежна, стройна, игрива.
Хочу спустить ЕЁ с небес, любя,
Ищу ЕГО глаза, глядя ревниво,
И утопАЮ в сиянье их звёзд...
Внедряя ВЕРУ, шествует СОЗНАНЬЕ.
И _ Пелена, что ЗНАК ЛЮБВИ принёс__
Без слов ЕГО игривое ПРИЗНАНЬЕ,
11.08.2017г.