Лето...

Евгений Филиппов-Заонегин
Какое лето без баяна,
Когда опять вокруг дожди
В асфальт наяривают рьяно,
И с ними радостей не жди...

Не удивляясь постоянству,
Жизнь превратившему в "сортир",
Я вижу немощность пространства
И мир,залатанный до дыр...

Поля затоплены,деревни,
Дороги вымыты давно,
И на земле родной и древней
Принять c тоскою суждено.

     11.08.2017г.