Цветы

Юрий Морозов 2
                Цветы.

Цветы не думали прощаться,
Октябрь то тёплый, то сухой.
Жизнь может вечно продолжаться
Без перерыва на покой?

Северо-западная осень
Вступает в жёсткие права.
Мечты  цветов, берёз и сосен,
Растопчет времени пора.

Чьи-то заботливые руки,
Цветы с корнями оторвут,
Без тени тягостной разлуки,
На свалку с честью  увезут.

15.10.2015г. Ю.М.2.