Апатия

Юрий Морозов 2
                Апатия...

Апатия - знакомое явление,
Не раз я ощущал прикосновение,
С которым наступает пустота
И взор не призывает  никуда.

Прошедшие волнения и стремления
Воспоминаешь, как недоумения.
В них жил, творил, переживал, страдал,
Сейчас апатии  на произвол  отдал.

Она пройдёт, увы, не без следа...
Не видят шрамы  острые  глаза.
Не слышат тишину, кричащую во тьме
Апатии, лежащей глубоко, на дне.

11.08.2017г.Ю.М.2.