Женщины...

Вероника Безбрежная
 


  Вы знаете...женщины разные бывают...
  Есть нежные... как бархатное солнце в сентябре...
  Бывают теплые...как домашний камин...
  Есть женщины цветы...
  Вдыхая аромат которых...так кружится голова...
  А есть ... просто роскошные...
  Женщина роскошь... мужчина сказал...
  И совсем не богатая...А лучезарная...
  С широкой душой ...И любящим сердцем...
  И  походкой ...летящей над землей...