Роса-слеза

Вероника Безбрежная
   


   Роса...слезою   умывалась...
   Чтобы    сказать...грущу...
   Чтобы    слеза...
   Лишь  в  воду   превращалась...
   Не   дав    сказать     тебе...
   Уйду...