Тень Ворона

Макаров Павел Юрьевич -Воронов
Двадцать пятая осень твоя
Согревает обильностью красок.
Свет  твой  в сумерках боли ловя,
Среди лжи человеческих масок.
В мир твой мне, к сожаленью, не влиться,
Опьяненным твоей глубиной,
Я хранитель и тень чёрной птицы,
Незаметно  любуюсь тобой.

Октябрь 2011 г.