Существование. Среда

Юрий Морозов 2
               


                Существование.
                Среда.

Среда - средина цикла шестидневья,
А я шагнул уже за семь и пять.
Прекрасная легенда воскресения,
Мне до неё четыре дня шагать.

В тысячелетних вариантах воскресения
Я не надеюсь что — либо понять.
Есть блокировка здравого мышления,
Когда бессмертие в золоте сулят.

Защита, покровительство и помощь,
Всё, что востребованно, ценно каждый день.
Особенно, когда приходит немощь
И наступает старческая лень.

09.08.2017г.Ю.М.2.