Посвящение

Эйнарр
Никто меня не сделает счастливым,
Ничто не сможет грусть убить и лень..
Мне для свободы многого не нужно,
Не нужно мне ни денег, ни подружек,
А лишь то место, что всего родней!

Там сердце наполняется любовью,
Душа моя становится чиста.
Где все мои идеи и надежды,
Которые, казалось, так небрежны,
Рождаются, вновь смысл обретя.

И я не знаю, много или мало,
Красиво, бедно, мучаясь, любя
Я буду жить..
Но вечно буду помнить
Одно лишь место, что нетрудно молвить, -
То место, что зовётся Верея!