Ангелочку-Хранителю!

Никт Триллиант
         Ангелочек
       мой   милый!!
  Ты мальчик ильДевочка?
  Или призрачный  блеск--
   Что то за существо?
    Видно-милый,
   Иначе я канул бы
    в вечность--
    В перепутье
      путей
       там
   увидел б его.
 Он провёл бы меня
  через тернии
       к
     звёздам!!
       (в
       том
      "бардо")
Но и так к звёздам
  тут Он ведёт!
      Этот
  милый,святой
      божий
       мой
    одуванчик!
       Эта
      Роза
     святая!!
      Дай
мне Ты--Здесь!полёт.
                (бардо-пространствоперехода посмертное--будд.понятие)