Три слова

Майя Ганн
И я сбросил ракушку,
Что ношу уже век.
В мою жизнь вдруг ворвался
Золотой человек.

Не назойливо он её отрывал,
А просто однажды три слова сказал.
И сказал не как все, в них таилась искра,
Что до пепла мою скорлупку сожгла.

Мне не страшно теперь смотреть на людей,
Я не прячу сердце под стражей теней.
Мне милостней Бог, голубей небосвод,
Когда есть за спиной тот, кто "любовью" зовёт.

29 марта 2017