Послушный тигр

Томиленко Олег
Уйди без слов, не надо мучать,
Зачем же грязью поливать,
Тебя вокруг все жизни учат,
Хотя им по-просту плевать.

Ты знаешь,- это эгоизм,
Тебя на части разорвать,
И вопиющий героизм,
Из рук любимых отобрать.

Но ты же словно пес послушный,
Виляешь хвостиком опять,
А твой хозяин мерзкий, злющий,
Зовет команды выполнять.

3.08.2017