Пообещайте любовь

Вероника Безбрежная
   Пообещайте ЖЕНЩИНЕ любовь...
   На минуту...на час...на   три   дня...
   И вы увидите...что с ней произойдет...
\  Засияют   глаза    лунным   светом...
   Не  сойдет    улыбка    на   лице...
   И   будет   парить    над   землей...
   Легко   и    свободно...
   Пообещайте ЖЕНЩИНЕ любовь...
   Хотя бы на 24 часа...
   И Вы не пожалеете об  этом...
   Оденьте    ЖЕНЩИНУ    в    любовь...
   Нет   лучшего платья для этого...
   Когда ЖЕНЩИНА в любовь   одета...
   Все вокруг становится нежнее и добрее.....