засыпай..

Tana Cat
Засыпай. В неявном мире собой будь,
То, что видено глазами - позабудь
Лишь во сне душа приходит без одежд
Сон - вот правда, жизнь - прикрытие надежд

Засыпай, во сне исполнятся мечты
Там, где в сказке настоящей - только ты
Там, где нет обид и страхов, нет чужих
Там душа всегда реальна, не сбежишь
4.07.17