Про соседей

Ирина Сеньчукова
Если за стенкой кричат или лают,
Значит соседка соседа ругает.
Лаять на мужа всегда,для порядка,
Это нормально,это разрядка!

Если стучат по ночам в батарею,
Значит стучите в ответ побыстрее!
А не поможет,тогда вашу мать
Срочно ноль два попросите набрать.

Если за стенками слышатся вздохи,
Значит дела у кого-то неплохи!
Молча завидуйте вашим соседям,
Ведь размножаются даже медведи!

Если соседи который уж год,
Делают свой бесконечный ремонт.
Вы намекните(сначала им робко),
Что сводит с ума,мол,сия нервотрепка.

А не поможет,дождитесь конца,
И затопите все стены "дворца"!
Только сначала,(про это молчок!),
Справку достаньте,что вы-дурачок!!!

Если соседи милы и опрятны,
И уважительны,просто приятны,
То наслаждайтесь,вам повезло!
Добрым соседом быть-ремесло!

Так будем терпимы! Все люди,как дети!
(Раз мы все соседи на этой планете)