Деревенский магазин

Владимир Михайлюк
В деревне магазин
в центре,как всегда один
а товаров там не перечесть:
"этаванету и тавонету
а еще спички,хлеб и водка есть"

Мы в лабазе и купили
все что там нам предложили
спички,хлеб и водку
и пошли на местную речку
половить селедку

В этой речке нет селедки
и не ставьте в реку водку
сказали девицы-красавки
а то присосутся к ней
местные пиявки

Разожгли тогда костер
чтоб пожарить гренки
потом водкой все запили
вкус во рту до сих пор
будто пили с молока пенки

Вот вам и магазин в деревне
вокруг которого деревья
и где из товаров
ничегосеньки нету
надо привезти сюда хотя бы конфету.