Мой Серафим

Майя Ганн
Ты показал заблудшей душе свет,
Наполнил воздухом те лёгкие,
Что, напрягаясь, дали положительный ответ.
Пути обратно точно нет.

Твой блеск и в тёмных улочках узрим,
Как Серафим, зажёг то пламя, что годами тлело.
И я живу лишь голосом твоим -
Он фибрами любви томительно маним.

1 июня 2017