утро портал

Лариса Васильева 5
Утро.Портал.Жужжит и стрекочет:
Мысли в слова буквами строчек
Друг друга читает,плачет,хохочет...
В ночь засыпает. Мозг обесточен.
Есть понимание,слёзы,стенания,
крови возмущение,копье-ломание...
Смешные и грустные воспоминания.
Баллы? На Бал! Танец! Признание!
Ты - в номинации?
Браво! Овации!