Благородный олень

Сергей Кирпиков
Олень - он быстрый, как стрела,
И благородный, добрый, милый,
Его огромные рога
Неописуемо красивы.

Очень красив оленя вид
В особенности зимним утром,
Когда на солнце снег блестит,
Словно усыпан перламутром.

И песни, сложены о нём,
Олень давно стал всем любимым,
На севере он до сих пор,
Чем может, помогает людям.