Река

Святослав Бойко
                Течёт,
                Её несёт,
                Наши души спасёт,
                Нашу любовь пасёт,
                И на руках несёт,
                Зло метёт,
                Как рука помогает,
                Спасает и успокаивает.
                Она бесконечна,
                Как наш путь,
                Как наша жизнь,
                И то одна лень,
                Или пень,
                Чтобы достичь дна,
                Но река,
                Как рука,
                Что поможет нам,
                На все века,
                Что любовь подарит нам,
                И красивые берега,
                Где одна йога,
                Где мы увидим бога,
                И там красивые берега,
                И это река,
                Бесконечная река,
                Которая с нам на все века.