Загадка

Томиленко Олег
Ты стала для меня загадкой,
Увы не смог тебя понять,
Не найден ключ с твой отгадкой,
Тебя не просто прочитать.

То схватишься тигриной хваткой,
И от себя не хочешь отпускать,
То как котенок чешешь лапкой,
Клубок не хочешь догонять.

Твои звериные повадки,
Мне не дано увы понять,
То словно бык над красной тряпкой,
То тянешься скорей обнять.

Блуждают мысли хаотично,
В твоей наивной голове,
И кажется, что все отлично,
Но как обычно все в дерьме.

3.08.2017