***

Сергей Стоякин
От чего хрупка бывает дружба
От чего так сложен этот мир
Счастье – знать, что ты кому-то нужен!
Значит ты на свете не один
Счастье – не влюбиться в королеву
Рядом с той быть кому нужен ты
Быть надёжным, добрым, нежным, верным
Не дарить напрасные мечты
Окружать любовью и заботой
Дельным быть, а не пообещать
Ты ушла, в сердце кольнуло что-то
Так легко нам дружбу потерять
Из-за глупых ссор и предрассудков
Обижаясь друг на друга, мы молчим
Ты ушла, и сердцу стало пусто
Без тебя иным стал мир вокруг
Много в жизни есть друзей хороших
Только нет таких как ты подруг!