Не упрекай

Tana Cat
Не упрекай, что мало порой вижу
Я вдаль смотрю закрытыми глазами
Чтоб оправдать, а может - опровергнуть
"Большое видится лишь только с расстояния"

Не жди ответа на вопрос, что был не задан
Не часто в них бывают совпаденья
И не ревнуй к другим - ведь каждый уникален
Как сам себе творец, критик и гений
11.08.17