Фантазёрка

Светлана Рыбак 3
Я всё думаю сижу,
Как я маме расскажу?
Что хочу себе щенка,
Не придумала пока?
Как мне в жизни повезёт,
Если в доме будет кот.
Нет наверно попугая?
Мама скажет. -Деловая!
- Весь зверинец собрала!
- Привела б ещё слона!
- Он же маленький такой!?!
 Мама я скажу постой!
Хорошо не нужен слон.
Хоть кота мы заведем?
Вот сама зашла в тупик?
Слышу мамин громкий крик.
-Где  моя ты фантазёрка?
-Спать пора, бери котенка!