Август тёплый

Наталья Лешукова
Август тёплый, благодатно…
Облака плывут, как вата,
В бирюзовых небесах,
Держит чашу на весах
Дух безплотный – Ангел светлый,
Льёт с небес остатки лета
На равнины и леса…
Чем тебе не чудеса?:
Благодать на сходе лета,
Нежный день в потоке света,
Воздух чуть дрожит легко,
Как парное молоко,
Пузырится и ликует,
Образ «августа» рисует…

Наталья Лешукова, 11.08.2017