Кто никто

Сергей Мордас
Печально то,что я печален.
Что дождь сегодня за окном.
Что птицы в стаю не позвали,
Туда где море и вино.

Печально то ,что пролетают
В песок истертые года.
Что так никто и не узнает,
Что было правдой нам тогда.

Я тих,я грустен,я невесел.
Во мне печали на лет сто.
И был бы мир вокруг чудесен,
Когда б не знал,что я -никто.