Все сетуем

Вероника Безбрежная
   


  Как   часто    сетуем    на    то...
  Что    мы   стареем    быстро...
  Что    серебристый   иней    так    легко...
  На   наши    волосы    ложится...
  Бывает    так...что    по   ночам...
  Не    так   уж    крепко   спится...
  А   утром...чуть    заря...   
  Хотим   бежать    куда   нибудь...
  И   с   кем   нибудь  бы   встретиться...
  Нет...старость...это   хорошо...
  Цени    ее    как    жизнь...
  Все   потому...
  Что   не   каждому   дано ...
  До   старости   дожить...