Не моя инверсия

Анита Дэнис
НЕ МОЯ во мне снуёт ИНВЕРСИЯ,
Ищет развлечения в диверсиях,
Что плевались мастурбацией агрессии,
ВДОХНОВЛЯЯ лишь МЕНЯ своей  репрессией.
И торжественное шествие процессии,
Вновь толкает НЕ в МОИ меня  ИНВЕРСИИ,
Нарушая соглашение конвенции,
Помогая  ОЖИВИТЬ МЫСЛЕПОТЕНЦИИ.
ПРОГРЕССИРУЕТ В КОМ стихомракобесие,
И отчаянно цепляется за версии,-
Я НЕ ДОКТОР! НЕ ЛЕЧУ я от депрессии!
И от  ненасытной мастурбесии!
Но СПАСИБО всё ж, за темы для поэзии!!!
Окрыляют ритмом новым мракобесии,
Главное, НЕ СБИТЬ бы равновесия
ВДОХНОВЕНИЯ ЗОВУЩЕГО в стих-бесии!!!

Какой благодатный материал эти СТИХОМАСТУРБАЦИИ МЫСЛЕПОТЕНЦИИ!!!)))Благодарю за идею!!!)))