Пусть небо будет чистым над Россиею всегда!

Нинель Васецкая
Должно быть небо чистым над Россиею всегда,
Хозяином страны - Советы и народ труда!
Долой с родной земли врагов, иуд продажных,
С земли миролюбивых, честных и отважных!
Пусть торжествуют те, живут и в счастье и в тиши,
Кто ставит деньги ниже чести, совести
 и доброты души!
С кем чувствуешь себя легко и вольно!
С кем: не воруй! не разрушай,! люби людей!
 твори добро! – и этого довольно!
Жизнь коротка, и все уйдем мы в мир иной.
Никто и ничего не заберет туда с собой!
Но каждый на Земле оставит память в Вечность:
Кто  - трусость, равнодушие и полную во всем
 беспечность;
Кто - алчность, краденые деньги и ради них –
 убийства и бесчеловечность;
Кто – яркое искусство, подвиги, открытия и
 альтруизма безупречность.
Народ, Бог, Время воздадут: одно – прожившим
 с совестью и честью,
Совсем другое – господам-ворам, убийцам-слугам,
 отличившимся в бесчестьи.
За альтруизм Иисусу вечно поклоняться будут,
Предательство Иуды народы Мира никогда не позабудут.
Их души подлые давно ждет знаменитый Данте круг,
Где приготовлены для них все высшие из девяти услуг.
И если сами, как Иуда и Березовский, не повесятся они,
То Время пыткой сделает их будущие дни!
А Время беспристрастно ко всем нам,
Оно расставит все и всех по заработанным местам.
Во все века так было! И теперь так будет!
И, кто на подлости способен, пусть это не забудет!