Разлетелись мысли

Галина Титова -Дмитриева
Разлетелись мысли в разные стороны,
Будто вьются  чёрные вороны.
Всё лучшее, будто в жизни  утрачено,
Видно судьбой так предназначено.

Сердце бьётся неровно, не в такт,
Всё плохое собираю в один я акт.
Спишу, что было в прошлом нехорошее,
Пусть останется а нём только хорошее.

В храм приду, помолюсь перед иконами,
Душа изойдёт тихим плачем, стонами.
И болезни отойдут как-то в сторону,
Невзгоды познала,счастье поровну.

Сердце забьётся по-иному вдруг,
С небес придёт самый верный друг.
Пошлёт свысока мне спасенье круг,
Изменится весь мир земной вокруг.