Любовь я в письмах отправляю!

Юлия Языкова Степко
Любовь я в письмах отправляю
К тебе , любимая моя,
И каждый день лишь умоляю
К тебе живым. Чтоб без огня!
Грохочет битва, сотрясает,
Земля неистово гудит,
Я знаю,что не увядает
Надежда в сердце,как гранит.
Прелестный стан твой не померкнет,
В моих видениях ночных,
Лишь связь становится бессмертней,
И взор милее всех иных!