А завтра с утра...

Игорь Чемойдан
youtu.be/mDpXo-NU5cM

Завтра с утра на медведя охота.
Дома жена, настроенье,погода.
Медведь не убежит, пусть постарается.
А моя то визжит, то улыбается.

Нежно целую, заряжен патрон.
Я не нанес природе урон.

Скоро друзья на рыбалку идут.
Пусть подождут, хоть и клёвое дело.
Я уделю 240 минут
Для любимой своей и для тела.