Морской прибой

Тавал
Морской прибой утешит душу,
Накатит пеною своей.
Поверь, покой твой не нарушу,
Пусть будет свет, накал страстей.

И каждый раз, встречая утро,
Водою чистой умилен.
Я возрождаюсь скоро будто,
Как снова в первый раз влюблен.

Мы этим чувством честно живы,
Хотели бы отдать свой долг.
Согреют сердце нам мотивы,
Чтоб не нарушить ровный слог.

Себя я чувствую спокойно...
Как вечный шелест гладких волн,
Заставит с мыслями невольно,
Окинуть взглядом небосклон.

В любви признаться и не стыдно,
Нам не мешает бриз морской.
Немножко будет всем завидно -
Такой любуемся красой.
      11 августа 2017 года