Привет, Толик!

Вадим Колесов
Кузнецом был Толик Тротно,
Табаком любил дышать.
Говорил с людьми охотно,
Мне приятно вспоминать.
         Мысленно, частенько вижу-
         Роста среднего крепыш,
         Если выпьет, к людям ближе,
         Ты о всём с ним говоришь.
К прессу подойди поближе,
Он покажет всем свой класс.
Кличку парню дали РЫЖИЙ,
Головы такой окрас.
          Мне кликуха  ДОКТОР стала,
          Как признание, почёт,
          Медицина роль сыграла,
          В жизни в чём то повезёт.
Увольнялся. Попрощаться
На участок шёл к прессам,
Жалко было расставаться,
Толик речь свою сказал,-
          Не умеешь напиваться,
          И курильщиком не стал,
          Матом даже не ругался,-
          Зря рабочий стаж пропал.
Встреча наша состоялась
Через восемь долгих лет,
Пусть тебе да будет радость,
Дарит стих тебе поэт.

 Колесов Вадим
Тольятти –АВТОВАЗ, 11 августа 2017 года