УДО

Юрий Рыдкин
в струнной гуще подручных колёс…
или лучше так:
в струнной гуще нащупана нота,
что выводит в реал по УДО;
только сердце стучит на кого-то
в ухо Эху, охочему до…

и сбой7486457958евое хатаржа5828345762859нина на мысе
он там пла57629576239нирует устроить гуливану
а то ведь многие стр86734568емятся бить по пысе
пока она ещё не пад8579087кая на рану

в текстоте нейрозначного промаха
центр яблочка ткну кадыком,
а оно, сколлапсировав, продыха
мне не даст в clickотне на потом

с того момента как nsae jsrn urghjna dnfgergn ksjrgnebndf
поскольку тремля dfj ncbvnb bvzd brgake
и это только fshdf kfgjkasdrakrh ksdgjbslhb
для махи гудовой и jgns mcnb g ithgsdljfanv

пару сем позволяет трафик
посеять в кофейном песке
и с глотками послать их на фиг,
срывая резьбу на соске;
но читающий в этом срыве
пребывает уже сейчас:
повалился на спину ливень
и стреляет тебе в анфас…
не отплёвывайся, салага!
вся слюна на моей стороне!
здесь царит водяная тяга!
мен-стру-аль-на-я кровь во мне…

584нпрфигаимпу5у7прй854п
Окми
Шкущпйшукпй
Ыаотмфовктифв
095нг67458нг2ц
Аот мфоавтиф вва укипк5рп3
Шкп фукукк
Jfduudsgnbsg   iofnbsnu
Fonbnnssdjjd vfkbs dobjnds
Jsdj vdkjdsk vdvkkds 964394

по брехливым следам думы дойной
мы попробуем атомный гам
провести между зноем и знойной,
не причаливая к берегам;
в результате ремесленных стуков
вы останетесь там, где сейчас,
только вид распустившихся звуков
будет вечно зависеть от вас;
ибо грянут цветы цифровые!
с бесконечным количеством мин!
тот, кто скажет об этом «жи-вы-е…»,
до свидания(,) будет один