Другу 2017

Егор Биратко
Желаю быть везучим самым.
Желаю счастья полный дом,
Чтоб жизнь от счастья телеграммы
Не оставляла на потом!

Чтоб были близкие здоровы.
Чтоб рядом были в нужный час,
Чтоб крепкие семьи основы
Всегда оберегали вас.

Чтобы стремленья были выше.
Чтоб исполнялись те мечты,
Которые даются свыше
И те, которых жаждешь ты…

Чтоб жизнь была полна моментов,
Что не захочется забыть,
Но не побед…, не комплиментов,
А тех, в которых просто быть –
Уже за счастье!..
                Жизнь такую
Желаю я тебе прожить…
Любить одну, свою – Родную!
И для неё Любимым быть.


Да, и ещё одна настройка…
Я дам тебе такой совет:
“Быстрей чтоб завершилась стройка –
Даёшь не семь, а зА пять лет!!!”


                11.08.2017 © EgorSoft