Сумерки

Валери Грейпс
и в сумерках ночного города
я расскажу о том, где прячется луна.
когда дрожат коленки не от холода,
а голова кружится от вина.

мы вместе пьем бокалы за бокалом,
танцуем до утра и в темноте.
мы сами выбираем себе слабость
пока ритм сердца отбивает в голове.

мы ходим по заброшенным дорогам
и в полароидах потом темным-темно.
сидим на фото на чужих порогах
как звезды из забытого кино.

по венам нашим пусть струится героин
и пусть нас критикуют люди
we’re happy. we are fucking free.
we are in love. и мы forever будем.