Сколько стоит счастье?

Ада Воронова
Сколько стоит счастье? Пенс, а может два?
Чем мне расплатиться за любовь сполна?
Есть ли тот, кто рядом сможет быть со мной,
Кто залечит раны и вернет покой?

Демон безразличный душу взял в залог,
Но мечту исполнить так и не помог.
Я искал спасенья в ледяных глазах,
В собственных кровавых утонув слезах.

Брат мой, Бог свидетель, сердце точит боль -
Я ни с кем так не был счастлив, как с тобой.
В мире, где ласкает слух лишь звон монет,
Сколько стоит счастье, Лука, дай ответ.