Мой рок

Ада Воронова
Я рос сиротой, был счастливым, невинным, беспечным ребенком трущоб,
Но вот в миг один темный демон бескрылый разрушил мой тихий мирок.
В душе моей больше тепла не осталось, лишь горечь, жестокость и грязь.
Циничный, надменный, я пью вашу слабость, заливисто громко смеясь
Над вашим пороком, над честностью шаткой, над вашей провальной игрой…
Но каждую ночь слезы лью я украдкой, бесславный порочный герой.

Я демону душу отдал за возможность найти, уничтожить врага,
Который лишил меня дома и брата и скрылся во мгле без следа.
До вздоха последнего будут мне сниться горящие крыши домов,
Что в мертвых глазах пляшут, словно зарницы, под грузом ночных облаков.