Доченька

Ирана Парфенюк
Тепло любви и радость свету,
Я все могу отдать за этот,
Только родившейся комочек,
Из теплых ручек, теплых ножек.

И день,струящийся в окошко,
Все это,ты, родная крошка,
Твой лепет первых нежных слов,
И сладкое сопенье в мире снов.











Иллюстрация к стихотворению моя работа. Выполнена была на двадцатилетие дочери,успела побывать в Урагане Сэнди 2012 года(ее слегка повредила соленая океанская вода) и была мной реставрирована,
как подарок дочери на ее двадцатипятилетие. Взгляд глаз очень изменился...