Размышление

Владимир Трифонов 2
Снег,белый снег,
Философию сбоку,
Я летаю во сне
И со мною,кто могут
И в чем жизни смысл?
Гадаем на спичках
Дождь обиды все смыл,
Забывая о личном
Разодетая в платье
Это Ваше величье
За все,что мы платим
Уже безразлично,
И створкой наружу
Жизнь давно пополам,
Звонят, значит нужен,
Благодарен я Вам!