никогда ещё не было вот так

Полинны
Теплым летним вечером за окном зажигались огни. Чтобы те, кого ждут, обязательно дошли туда, где их ждали. Чтоб огни не горели так просто. Чтобы ждущий, заглядывая в нужное окно видел это исходящее тепло и эту любовь, которая будет светить и освещать путь до тех пор, пока эту нужно,пока это возможно.
В том окне тоже горел огонь, там также были тепло и любовь. Но они жили не для кого-то,а просто так. Сами по себе,но верили, что настанет тот день,когда это обязательно будет нужно. Не кому-нибудь, но точно кому-то, тому самому, для которого будет гореть не только свет в окне, но и в душе, и в сердце. И пустть с наступлением утра свет в окнах и на улицах гаснет. Свет, исходящий из душ, будет светить неугасая. Вечно.
Также, как и ваша любовь.