Десять лет семейной жизни

Мэри Снегова
Десять лет семейной жизни.
Десять лет добра и счастья.
В вас уже сроднились мысли.
Карты две, бубновой масти.

Вы, как капельки похожи.
Словно лучики от солнца.
Каждый ощущает кожей.
Как кто плачет и смеётся.

Очень милые, родные.
Словно лютики-цветочки.
Вы- серьёзные, чудные.
Ваш денёк сменяет ночка.

Поздравляю и желаю.
Быть такими, и подольше.
Я вас крепко обнимаю.
Благодатного побольше.

Руку в руку, сердце к сердцу.
В унисон звучать и биться.
Открывайте к счастью дверцу.
Землю призову: Молиться.

Не считая дни и годы.
Позабыв про горечь лести.
Вы- родные от природы.
Навсегда, и только вместе.